Я тоже убедился. Что делая одно и тоже, себя вы выставляете благородными, а нас нехорошими. Ты это подтвердила.
И какие выводы ? Что нельзя атаковать игроков ? если они "слабые" ? Слабые это кто у нас ? новички ? или опытная Ирана с кучей миров ? Слабые потому что не собрались, потому что не строили арму ? А если мы зайдем так же и не будем ничего делать. Думаешь нас не будут бить ? А мы им должны будем написать что они гопники ? Или ты тогда скажешь - " ну вы сами виноваты, не собрались, войска не строили " м ? А если можно то почему им надо писать что они "храбрые портяжки" ? Как это тебя выставляет правой и в чем ? Тебя просто атаковали , кстати сколько раз ? Весь мир как нубка спала или был какой то тригер, момент ? И потом после рестара еще били ? тебя и всех кто был в альянсе ?
Прости Ирана ! не смог тебе помочь. Не играл тот мир, не следил что происходит. Видимо вы не договорились. Бывает
Вечером выложу скрины, как они толпой лупили одного игрока. У него не было альянса даже из 4 человек))
БезЗащитные Потняжки и с 1 базой и без крепа! Эх, какая была бы сказка. Только вот есть цифры определенные. Спасибо за урок, опыт и награду. Царство и полкоролевны в придачу.
Для летописцев Дюны нужна опция за алмазы. - просмотреть общий чатик за любой мир. - просмотреть все отчеты за любой мир.
Знаете поговорку с кем поведёшься от того и наберёшься. Так вот. Помнится полик в своем профиле гордо опубликовал сообщение из другой игры от девушки, которая его укоряла за предательство. Упоминала другую девушку у которой тяжелые проблемы и для которой эта игра имела особое значение. Она ему писала как некрасиво он поступил. И полик гордился своим предательством и прямо пыжился этим. И вот смотрю я как три мужика накинулись на одну девушку на форуме и понимаю, что он из чем то заразил таким. Что они стали такими же бездушными. Видно же как они ее профессионально раздергивали, вызывая на эмоции под видом справедливости и всего такого. Но бл. Три мужика на одну девушку. Вы просто супер бест ребята. Позовите кого то еще на помощь.
Меня гавном облили я должен стоять и молча обтекать?)) Мы ее тут что били?)) матом крыли? Каждый беседовал на интересующую его тему. Есть какой-то лимит сообщений? Лимит количества участников? Это лишь твоя интерпретация, не являющаяся истинной!) Какое громкое слово - накинулись))) мне прям смешно ей-богу)) очередная попытка нас унизить!) Притом Октава забыл как сам "накидывался" на бруню))
Сообщаю для октавы - женщины любят ВНИМАНИЕ. А мы дарим его ! бесплатно ! ничего не требуя взамен ! Еще и рейтинг защиты набили впридачу! А что дал Октавио ? просто слова на форуме чтобы казаться правильным. Но тут у нас игра а не реал где можно "накидываться" с подразумевающимися последствиями. Я бы даже сказал Ирана сама любит накидываться моментами Да было бы здорово 3 мужика на 3 женщины , кстати на ЖЕНЩИНУ а не ДЕВУШКУ . Ты бы еще сказал на бедную девочку ученицу 7 класса Б Но у нас тут сейчас нехватка женского пола , так что увы!
Ну все трое отметились триединые звереполиварик. Я на бруню не накидывался, зверюш. Наоборот даже вы тогда на меня толпой накинулись. А я как мог отбивался не успевая вам писать. Так что Ирану я очень прекрасно понимаю.
В лучшую сторону только оооочень редко. А кто изначально ничего хорошего из себя не представлял, то страшно подумать что может из этого вылупиться .