Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. Irana

Irana Известный участник

В общем, спасибо.
    Я снова убедилась в правоте своих выводов.
    Далее, без меня.

2. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

3. Zver_90

Я тоже убедился. Что делая одно и тоже, себя вы выставляете благородными, а нас нехорошими. Ты это подтвердила.

4. warik

warik Известный участник

И какие выводы ?
    Что нельзя атаковать игроков ? если они "слабые" ? Слабые это кто у нас ? новички ? или опытная Ирана с кучей миров ? Слабые потому что не собрались, потому что не строили арму ?
    А если мы зайдем так же и не будем ничего делать. Думаешь нас не будут бить ? А мы им должны будем написать что они гопники ?
    Или ты тогда скажешь - " ну вы сами виноваты, не собрались, войска не строили " м ?

А если можно то почему им надо писать что они "храбрые портяжки" ? Как это тебя выставляет правой и в чем ?
    Тебя просто атаковали , кстати сколько раз ?

Весь мир как нубка спала или был какой то тригер, момент ? И потом после рестара еще били ? тебя и всех кто был в альянсе ?

5. warik

warik Известный участник

Прости Ирана ! не смог тебе помочь. Не играл тот мир, не следил что происходит. Видимо вы не договорились. Бывает

6. Zver_90

Вечером выложу скрины, как они толпой лупили одного игрока. У него не было альянса даже из 4 человек))

7. polymozg

polymozg Почётный участник

БезЗащитные Потняжки и с 1 базой и без крепа! Эх, какая была бы сказка.
    Только вот есть цифры определенные.
    Спасибо за урок, опыт и награду.
    Царство и полкоролевны в придачу.
    upload_2026-9-11_17-0-47.png

8. Zver_90

Первый день после нубки, что-то пошло не так:

Вложения:

Bomber нравится это.
  9. Zver_90

На второй день таки пробили:

Вложения:

Bomber нравится это.
  10. polymozg

Для летописцев Дюны нужна опция за алмазы.
    - просмотреть общий чатик за любой мир.
    - просмотреть все отчеты за любой мир.

11. polymozg

а для Любителей клубнички.
    - личные сообщения и почты.
    - чаты всех кланов.

12. oktavio

oktavio Почётный участник

Знаете поговорку с кем поведёшься от того и наберёшься. Так вот. Помнится полик в своем профиле гордо опубликовал сообщение из другой игры от девушки, которая его укоряла за предательство. Упоминала другую девушку у которой тяжелые проблемы и для которой эта игра имела особое значение. Она ему писала как некрасиво он поступил. И полик гордился своим предательством и прямо пыжился этим. И вот смотрю я как три мужика накинулись на одну девушку на форуме и понимаю, что он из чем то заразил таким. Что они стали такими же бездушными. Видно же как они ее профессионально раздергивали, вызывая на эмоции под видом справедливости и всего такого. Но бл. Три мужика на одну девушку. Вы просто супер бест ребята. Позовите кого то еще на помощь.

13. ziloT

ziloT Почётный участник

Впомнился мемчик где белоснежка на диване и 7 нигретят))))

14. Zver_90

Меня гавном облили я должен стоять и молча обтекать?))
    Мы ее тут что били?)) матом крыли? Каждый беседовал на интересующую его тему. Есть какой-то лимит сообщений? Лимит количества участников?
    Это лишь твоя интерпретация, не являющаяся истинной!)
    Какое громкое слово - накинулись))) мне прям смешно ей-богу)) очередная попытка нас унизить!) Притом Октава забыл как сам "накидывался" на бруню))

Последнее редактирование: 13 сен 2026 в 19:46
  15. warik

warik Известный участник

Сообщаю для октавы - женщины любят ВНИМАНИЕ. А мы дарим его ! бесплатно ! ничего не требуя взамен ! Еще и рейтинг защиты набили впридачу!
    А что дал Октавио ? просто слова на форуме чтобы казаться правильным.
    Но тут у нас игра а не реал где можно "накидываться" с подразумевающимися последствиями.

Я бы даже сказал Ирана сама любит накидываться моментами

Да было бы здорово 3 мужика на 3 женщины , кстати на ЖЕНЩИНУ а не ДЕВУШКУ . Ты бы еще сказал на бедную девочку ученицу 7 класса Б
    Но у нас тут сейчас нехватка женского пола , так что увы!

16. polymozg

Вещи всегда остаются вещами, но люди меняются.

17. oktavio

Ну все трое отметились триединые звереполиварик. Я на бруню не накидывался, зверюш. Наоборот даже вы тогда на меня толпой накинулись. А я как мог отбивался не успевая вам писать. Так что Ирану я очень прекрасно понимаю.

18. oktavio

В лучшую сторону только оооочень редко. А кто изначально ничего хорошего из себя не представлял, то страшно подумать что может из этого вылупиться .

19. warik

warik Известный участник

Как говорится - товарищ по несчастью