Напали, заработали очки атаки. Молодцы. Каждый по-своему играет. И кстати, что тут необычного? Это прям единственный случай когда большинство нападает на меньшинство? Ты это выдаёшь прям за что-то невероятное.
То есть, ты не знаешь, откуда это?? "Храбрый портняжка"........ Извини, не знала, что в детстве сказок не читал. Специально для тебя: Храбрый портняжка— это сказка братьев Гримм, рассказывающая о портном Гансе, который убивает семь мух одним ударом и воспринимает это как подвиг. Он создает пояс с надписью: «Когда злой бываю, семерых убиваю» и отправляется в путь, где сталкивается с различными испытаниями, включая встречу с великаном и королем. В итоге он выходит победителем и женится на королевне, получая полцарства в придачу.
Ага. Выдаю. За фальш с вашей стороны. Именно в этом конкретном случае. Вы декларировали что такие мирные, добрые. А по факту. И да, формальный повод у вас был: наш мааааленький альянс посмел взять целую одну!!!!!! ББ. И вы все дружно, в 2 алла ломанулись на одну мою базу. Типа, я смела дефить эту ББ. Наказали. Наказатели. Круты, да!!!!
"все" - собирательный образ. Может, ты лично и не атаковал. Может, дефил атакующих, может, даже не играл. Говоря "все", я имею в виду оба альянса.
А вот это норм? Тут вижу, тут не вижу. Как у тебя всё выборочно. То есть нас поливать можно, а мы ответим, сразу негодяи))
Ты уже сам все решил, да? Твой вопрос риторический. Смысл отвечать? Знаешь, что такое - иносказательное высказывание? Вот это я и имела в виду. Констатация факта: смело в два алла пошли катать одну базу. Как смелый портняжка, который полотенцем аж 7! мух убил.
Ты уходишь от ответа. Прямой конкретный вопрос, ты считаешь оскорблением выражение храбрые портняжки?
Все зависит от контекста и ситуации. Я провела аналогии, вы зацепились и решили, что я вас оскорбила. Оно - цензурно? Да. Литературно? Да. Что не так? При этом в оправдание себя начали вспоминать прошлое: а воооот тогда наааас вооот таааак....... Я пишу об одной конкретной ситуации. Обсуждаю ее, анализирую. А мне выкатили чуть ли не со времен создания Дюны. Ну, с момента прихода каждого в игру. Это очень ...м.м.м......не по-мужски, на мой взгляд.
Война альянсов это совсем другое . Разве вы были противниками для нас чтобы вас давить и использовать для этого перевес ? Нам не нужно 2 альянса , нам не нужно даже пол альянса чтобы пробить твои базы. Я и говорю - нужно не строить армы а если кто то пробил просто писать что СМЕЛЫЕ ! и так далее в том духе) Тут ты уже додумываешь сама кто там чем радуется и кто чем гордится. К тому же вы сами играли с перевесом раньше против нас Это кого я тут оскорбляю ? разве что тех кто мне писал первый Так что не надо тут ! сама пишешь что формально условия соблюдены. Всё по делу. Но тебе что то не нравится всё равно. Оно так и происходит - взяли одну ББ , потом еще одну а потом войска везде настроили и иди пробивай типа вас . А ты кстати писала нашим что типа " можно нам взять ББ ?" или " Мы тут случайно ББ захватили, не трогайте " ? Без меня делов наворотили конечно)
История и правда интересная) Для меня это история о самурайском поединке О посвящении Октавио в самураи по всем канонам Дюны Но Октавио струсил , разрушил сам свою базу в середине битвы Тем самым показав свой характер Если что это шутки всё. С долей правды о характерах. Конечно нам нужна была его база, Награда то нам положена ? Или зачем мы идем сливаться о весь его деф ? Вот октава считает что ему и рейтинг должен был достаться и базу ему надо было вернуть. А нам тогда что ?) просто сходить войска слить что ли) странно же Так что шел не на обман а за базой. Но октава то тоже хитрый план планировал. 1 снести себе базу 2 чтобы другой игрок быстро взял её обратно и им передал или чтобы октава сам её потом забрал Но для тебя это конечно не хитрости) только мы хитрые шли базу отбирать под предлогом захвата базы
Мы в той игре были вообще нейтральным. И я и не поняла, зачем вы меня в два! альянса эмм..."давили"??? Нет тут логики. Когда и один игрок мог справиться. А шли толпой в 2 альянса. Я там выше все написала. Не хочу повторяться. "Не нравится" - это твоя личное видение. Я свое выше написала. Зверю. Вопрос на логику или тактику военную: нас было 4! игрока. Один постоянно переставлялся. Атак от нас не было. Очков не было. На 1 ББ и хватило. Где еще взять очков? Если не воюем. Было. Horse пишет: Мы не воюем ни с кем кроме ботов, не мешаем вам. Если мы возьмем 8 ББ для микропобеды? что скажете? Ну если успеем с земли подбирать, отбивать не планируем ни у кого. Не помню точно, кому писал.