Разведка от 5К лимита - занимает. Вчера это было проверено и доказано на практике. 2 атакующих только смогли выйти в атаку, далее Игра не разрешала выйти. 2 разведки заняли 2 слота атаки.
Интересные правила, глубокие по смыслу. Такое в теории рассмотреть сложно, такое нужно играть, чтобы оценить эффект на практике. В таком случае, моё персональное мнение, что пока рано задаваться вопросом об отмене обновления #434. *Есть несколько моментов, которые меня смущают: 1. Ваши слова: "Но может сразу появиться, если его атакуют больше, чем он (очков обороны больше, чем очков атаки)". Не всегда очки обороны свидетельствуют о том, что игрока бьют. Очки обороны можно получить в крепе у сокланов, или кто-то может убивать свои армии об оборону игрока не нанося ему значительного ущерба. Так же можно иметь очки обороны и почти не иметь очков атаки, если не ходить в эти самые атаки.; 2. Ваши слова: "И сразу и после 00:00. Сила альянса обновляется после 00:00, а очки атаки/обороны игрока определяются сразу". Эх... будет однажды кому-то очень обидно выставить 10 атак фрименов/диверсантов на снос построек, снос которых Игра отклонит после первого пробоя... (может атаки, которые уже отправлены и загружены в отложку, всё же должны иметь возможность исполниться).
Смотря о каком правиле речь. Если про ограничение до 4 одновременных атакующих одного игрока, то да, слот занимает всё от 5К войск. Если про ограничение 10 уникальных атакующих альянс, то разведка не должна занимать слот, если цель отправки - разведка, а не нападение.
У нас в целом забили на игру-тупо построили три базы, войска, и сидим на базах своих- не хотим движа- атаковать- нет профита в атаке- сольешься-потом долго востанавливаться- у людей апатия-есть кто уже пишет-не посылать крепа- мир закончили. Я пример- мне лень в атаку идти- а зачем? даже в случае успеха я тремя армиями пробью одну базу- потеряю три армии- и в случае успеха примерно столько же снесу- а не успеха еще и в минусе- и зачем напать? И еще -игра сделана так-что больше 3-4 баз развивать смысла нет-если только не воюешь со слабым алом и фермерствуешь- и у меня нет цели - ни толстеть, ни атаковать- пример- я буду хорошо сносить соперника- он на рестарт-при выходе три базы раскаченные из нубки- так и у меня три базы- мы опять одинаковы с соперником- и для чего его сносить? тупо очки атаки набивать?Если гоняться за очками- то нубиков бить-а не с профи воевать. скучно- и раньше небыло цели очки делать- ща тем более. Эту игру даже фермерством не назовешь-фермерство когда толстешь- а тут незачем. В среднем как игра идет- дней 9-11 строишь армию, стены, улучшения, здания поднимаешь , в атаку- сливаешь три армии, сносишь одну базу. Я и соперник востанавливаемся полторы-две сутки , опять нап, или тебя пробили- опять востановление- и опа-а уже примерно 14 день мира- уже конец мира- все-движа нет- нет цели в игре- я сижу только из за того что общаешься со своими и соперником-но это не дает движухи-. Надо хотябы увеличить доход на 50-100 %, будет больше возможности больше атаковать и сносить соперника.
4 одновременных атакующих да ! А как без разведки то ? а если разведки две ? кем бить тогда ? Нельзя же исключить такой важный игровой момент как разведка Спам морока, снос базы та еще жопа. Выстраивается спам , планируется атака и всё ради того чтобы снести за всю операцию ОДНУ базу противника. И то не факт
и в день в среднем сносится одна две базы всего-за неделю 7-14 шт в идеале успешно- и в случае успеха нет выигрыша- соперник отстраивается, и на рестарт некоторые- в итоге примеро соперник такой же сильный
Это мы уже поняли на практике и нам это не кажется корректным, и мы просим Вас разведку от 5К не считать за атаку (скорректировать правило). *(833 трика - это не серьёзно в разведку посылать: или ничего не увидишь, или потеряешь всех триков, или будут высокие потери)
Так народ активно просил сократить время игры, был недоволен форматом игры. Вот админ улучшал, улучшал и доулучшался. Многие игроки потому и ушли из игры.
[11.09 14:09] odissit: привет придурок [14:09] odissit: перелогин долбаный,как ты поживаешь? одистика штырит