Вещи всегда остаются вещами, но люди меняются.
а для Любителей клубнички. - личные сообщения и почты. - чаты всех кланов.
Для летописцев Дюны нужна опция за алмазы. - просмотреть общий чатик за любой мир. - просмотреть все отчеты за любой мир.
БезЗащитные Потняжки и с 1 базой и без крепа! Эх, какая была бы сказка. Только вот есть цифры определенные. Спасибо за урок, опыт и награду....
Лично у меня 1 претензия к Октавио была. - Я огорчился когда самурай в виде Октавио не принял на себя все удары а сломал себе базу раньше того...
Ладно расскажу тайны последнего мира Ираны. Слабый равно корм, пища для сильного, вот главная декларация. Если у вас есть ББ, значит вы вступаете...
Силой Ирану не взять! Так и запишем. Мы это все игроки Дюны. Так или иначе мы все влияем на игру.Ктото играет 5 минут, играет слабо и админ...
Спасибо Ирана за обратную связь. Я тебя не вытесню! Протест и несогласие. Но, как я заметил он у вас проходит в молчаливом формате. Наверно мало...
Ирана я тебя никогда не позабуду! вот объяснение! [ATTACH] НУ а если ваши цели покинуть проект поджав хвосты , то да вы достигаторы!
На форуме острый, в игре ..... [ATTACH] вот и думайте!
Какой из человеков мешает вам больше всего? вот такой вопрос именно по теме!
я не помню такого . терять армии в стратегии это нормально, значит цели были достигнуты.
почему Зверь в твоей речи Истина которой даже не нужна теорема? а в словах админа чушь шелуха треп пустословие? благодаря админу в игре...
А такое вообще было? чтото я не припоминаю. У тебя есть хоть 1 фотофакт, или это просто искажения из твоей памяти?
[ATTACH]
если там нет Ираны , зачем мне общий чат?
Развеет он, когда придёт пора, Ветра разлук, обид, ветра.
понятно. [ATTACH]
Так напоминаю. Чтобы слова не расходились с действиями.
В 2 неделях сколько дней?
Separate names with a comma.