Ну все трое отметились триединые звереполиварик. Я на бруню не накидывался, зверюш. Наоборот даже вы тогда на меня толпой накинулись. А я как мог...
Знаете поговорку с кем поведёшься от того и наберёшься. Так вот. Помнится полик в своем профиле гордо опубликовал сообщение из другой игры от...
Тогда б так и говорил хочу твою базу. А не заливал про примирение. Я б тебя лесом послал с твоим поединком и не было бы этой ситуации.
Если в этом и есть смысл, то понятный лишь избранным. Еще раз повторюсь для особо упоротых. Подразумевался дружеский поединок. Когда из-за...
Ну да по мужески под твою дудку плясать и все твои хотелки выполнять. У тебя странное понятие мужества. Я знаю одно, предложив оставить в прошлом...
Ну так этот план родился уже в процессе вашей атаки. Когда ты поступил в соответствии со своей совестью
Я спокоен. А насчет кого считаешь и как. Сам же говорил в стиле что Октава испортился. Разве нет. Сужу по твоим словам. Но как то все равно если...
Мог бы посчитать важным в силу изменившихся условий откликнуться на мою просьбу. Но 8 бб тебе не важно оказалось. А одна прИо жизненно необходимо....
Ты малость инфантильный. Сражаться до конца с какой целью? Порадовать вас? Ради чего? Изначально думал сделать первый шаг к примирению. Тем более,...
Рассмотри свое поведение в стиле дружеского поединка ради применения сторон.
Вот именно что подтолкнуло вместо дружеского поединка любыми целями отжать бб. Никакого дружеского в этом не было ни на грамм.
Вылез все-таки. Условие одно было. Не использовать деф соалов. Так что гуляй лесом крокодил.
Ты пытаешься мне навязать божественные функции? Я не могу влиять на поведение игроков. На то, что они будут говорить. Я не указываю тебе кого ты...
Причем здесь победа? Собрал войска на одной базе. Не дефил соалов. Отменил перестановку после ваших атак, так как планировал уйти в нубку и взять...
Потому что отличаю игровое от личного. Разграничиваю эти понятия.
То есть, то что варик подтвердил мои слова, для тебя пустой звук? В чате оскорбления сыпятся в обе стороны. Ты можешь сказать кто первый начал и...
Ну так ты хотел сказать неудачно подражал, парадоривал, пытался общаться в его манере, а сказал копировал. Копировать это вон как зверь зеркалит...
То есть в личку можно?
Естественно я основываюсь на межличностном общении, а не опираюсь на чьи-то слова. Ты же варика считаешь достойным, основываясь на межличностных...
Зверь я кроме полика и варика всех здесь считаю достойными людьми. И если Я могу язвить в отношении некоторых... Это не значит, что я считаю их...
Separate names with a comma.