Если зайти в игру dunewar.ru, Перейти в форум, а затем вернуться через нажатия на ссылку игра, то переход идёт по жёсткой ссылке...
Впомнился мемчик где белоснежка на диване и 7 нигретят))))
Кинь ссылку)
Мб больше, просто был на альтернативном вайфай
Дня 3-4, мобильный и сотовый билайн
В целом думаю у многих проблемы, рекомендую сделать зеркало... Сейчас проблемы при заходе через билайн, просто её может отрезолвить адрес
Ага
А вы и толпой безпомощны, просите вечно админа что-то подкрутить в вашу сторону
Вопрос, почему не идёт пересчёт времени после активации науки. Типа борт был отправлен и время доставки не пересчитывается? Заказал комсо, тыкнул...
Предложение добавить в отчёт было ли улучшение того или иного юнита. Думаю скрывать особо нечего, тк при удачном отражении или пробое так и так...
Ап ап ап
)))
Ну я это и говорю
Предложение по реализации новой опции в альянсе Отображение даней игрока, кто ему платит, кому он платит.. Альянсу будет крайне удобно выбирать...
Ет сделано специально, чтоб один человек другого не затыкал... Плюс откат в 7 дней... А раз в неделю ещё подумаешь кому штраф выдать
Я уже предлогал систему: У каждого игрока на 7 дней выдаётся право выдать одно штраафное очко любому пользователю Если игрок получает штраф, бан...
Все молотки делают релогин. Часть идёт в доход часть в атакеров, плюс состав без ограничений по количеству опытных.. А так же все Ники qwerty1-15...
:D:D:D:D
Смотрите, вы смотрите однобоко.. Спасти нубов, игроков которые хотят за 5 минут игры в день - победить.. Играть с теми кто по 5 минут заходит...
Я это уже говорил...
Separate names with a comma.